当前位置:首页 > 党群工作

喜迎十九大,欢庆教师节—大气所退休党支部组织参观学习活动

  为庆祝第33个教师节,大气所退休一、四支部于913日组织全体党员赴榆园参观。该园总规划面积为768亩,水面40亩,由清华大学建筑学院纪怀禄教授设计,以保护原生态和湿地,依山依水,精心布局。园区建筑以木结构为主,不进行任何彩绘,呈现松木本身的色彩和花纹,彰显了隋唐建筑风格的精华,传承弘扬了博大精深的中华文化。

  一路上,大家感叹北京的变化,欣赏这独特的美景,纷纷用相机、手机拍照。

  在参观期间,支部还组织了学习活动,为党员们发放了学习材料。大家畅谈十八大以来我国政治经济和社会发展的新变化新成就。作为退休党员,大家更应积极发挥表率作用,坚决维护中央的权威,拥护中央的决定,尽己所能,向社会传递正能量。

  参观学习活动得到老同志们的称赞,既益身心,又交流感情。大家表示,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定信念、与党同心,在社会各个方面尽自己所能发挥余热,喜迎十九大的胜利召开。

  

  

附件: