当前位置:首页 > 党群工作

武汉植物园离退休党支部荣获“七一”表彰

  为庆祝中国共产党成立96周年,628日,武汉植物园召开纪念建党96周年暨廉政党课报告会,会议由党委书记、副主任罗志强主持,会上,纪委书记梁琼作了题为《明纪遵规,修身律己励志》廉政党课报告,报告阐述科研院所“全面从严治党”思考并列举问题和案例。

  武汉植物园离退休党支部荣获武汉植物园“先进党支部”称号。离退休党员刘绍塘荣获武汉植物园“模范党员”称号,柯治国荣获武汉植物园“优秀党务工作者” 称号,黄菊芳、徐丽云、傅登祺、冯明鸿、武显维荣获武汉植物园 “优秀党员”称号。

  武汉植物园离退休党支部积极推进老干部工作,今年支部主题党日,重温入党誓词,组织党员集体学习廖俊波同志和黄大年同志的先进事迹、习总书记系列讲话精神,还将学习资料送到年龄较大或行动不便的老党员手中。离退休党支部充分发挥桥梁纽带作用,广泛联系群众,进家入户做工作,动之以情,晓之以理,化解矛盾,离退休党支部连续多年荣获先进党支部的荣誉称号。

     

  

  

    

  

附件: