当前位置:首页 > 党群工作

长春应化所离退休党总支开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动

  为贯彻落实习近平总书记对家风建设的一系列重要指示精神,在喜迎建党99周年之际,把对党忠诚教育纳入家庭家教家风建设,引导党员亲属子女坚决听党话、跟党走,传承红色基因、弘扬新风正气,78日长春应化所离退休党总支召开了“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,党委书记邹泉清、离退休中心党总支书记王鹏、离退休中心各支部书记及具有良好家风传统的老同志参加了此次主题党日活动。

  注重家风是中华民族的传统美德,家风文化是中国传统文化的重要组成部分。家风故事交流会上,各位老同志纷纷畅所欲言,做为老一代共产党人都很注重家风建设,注重做表率、修身律己、以身作则、言传身教,注重家庭家教、严立家规、从严治家,老一辈树立的醇厚家风、沉淀的优良传统,成为广大党员干部廉洁修身、廉洁齐家的表率,为我们树立了价值典范和行为标杆。

  

附件: