敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
成都分院领导为离休干部祝寿
来源:成都分院   时间: 2008-07-18    字体大小[]
   7月1 7日上午,在四川医学院干部病房中,传来一阵阵欢笑声。这是分院党组书记彭玉水,党组副书记、副院长赵永涛带领离休支部书记和离退办的负责人,一起向离休干部雷毅若老人恭祝8 0寿辰的场面。

  彭书记和赵书记两位领导向雷老送上慰问金和生日蛋糕,代表分院领导班子及全机关干部祝他老人家健康长寿,晚年幸福!并一起合影留念。雷老怀着喜悦和激动的心情向前来祝寿的领导和同志们表示衷心的感谢。

  她说:在我8 0岁生日的今天,分院的领导和同志们特意来到我医院送来了党组织对老同志的关怀和爱心,我从心里有说不完的谢意和感激之情! 此时此刻雷老脸上洋溢着幸福的笑容。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn