敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
同庆双喜
来源:   时间: 2007-12-04    字体大小[]
   今年是空间中心老所长方正知先生与刘佩生女士结婚六十周年即钻石婚、同时也是方先生的九十华诞——双喜临门。

  12月2日方先生的子女在《杭州新开元大酒楼》为方先生夫妇举办了生动、活泼的庆典活动。空间中心党委书记李永海同志、原党委书记卢毓明 同志、离退办许彦琴、陈景章、陈杰、郭鹏同志应邀参加了庆典活动并送了花篮和礼品。

  庆典活动由方先生大女儿方向明主持,主席台上贴着方先生夫妇定婚照片及大红的双喜和寿字。与会的同志们向方先生夫妇表示祝贺,回顾了方先生为我国核爆事业和科学发展作出的突出贡献;方先生的子女介绍了父母“筹添海屋.举案齐眉六十载;椿萱并茂.拂云连理千年枝”的爱情历程,方先生夫妇不管顺境逆境都坚贞不渝、相依为命、相互支撑地走过了风风雨雨的六十年。出席庆典的来宾一致认为:方先生无论在事业上还是在家庭生活上都是大家学习的楷模。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn