敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
岁岁重阳,今又重阳
来源:网络中心   时间: 2007-10-31    字体大小[]
   金秋的北京,和风送爽,阳光明媚,网络中心离退休秋游活动刚刚结束,老干部们还沉浸在欢乐愉快的氛围中,又迎来了中华民族传统节日——九九重阳节。

  10月19日上午,网络中心办公室组织部分部分离退休老干部到北京植物园参观游览园林风景,老同志漫步在公园的小路上,边走边聊,尽情享受着大自然的美好风光。六七十岁的老人此时就象孩子一样,大家心情显得格外高兴。离退休工作人员向老同志们转达了中心领导的关怀——“'重阳节’是老年人的节日,一定要让老同志过好自己的节日”。老同志听后,心情特别激动,大家纷纷表示:“感谢中心领导,元旦、春节、国庆节、七一建党节、中秋节让我们享受了与在职职工的同等待遇,九九重阳节还是忘不了老同志,我们的节日比在职职工还多。大家心里有杆秤,对于领导的关心我们只有感谢、再感谢,让我们又一次深刻的体会到生活在今天这个和谐社会的幸福和快乐。”
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn