敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
满怀喜悦迎重阳——大连化物所为离退休老同志集体祝寿
来源:   时间: 2007-10-24    字体大小[]
   在2007年重阳节就要到来之际,大连化物所为时逢70、75、80和85岁以上高龄的离退休老同志进行了集体祝寿活动,70多位老同志在所人事处、离退休服务中心工作人员和青年志愿者代表的陪同下,高高兴兴、兴致勃勃地参加了活动。

  怀着喜悦的心情,老同志们登上大连港最高的观景台,居高临下,港区周边景色尽收眼底,巨大的变化令这些老大连人心花怒放,感慨不已。登上豪华的“大连号”游艇,驶出防波堤,向棒槌岛前进。长长的海岸线,翻天覆地的市区巨变,熟悉中的陌生,陌生中的熟悉,勾起了老同志们的缕缕思绪。大家异口同声地说到:在大连住了几十年,也知道城市在日新月异地发展变化,但没想到会变得这样大,这样快。大连真是旧貌换新颜了。大家都为生活在这样一个美丽,而且充满活力的海滨城市感到十分自豪和幸福。

  中午,老同志们回到所餐厅二楼用餐。党委副书记、副所长包翠艳来到老同志们的身边,代表所党委和所领导班子向老同志们表示节日的祝贺。一声声问候,一句句祝福,表达了对老同志的崇高敬意,使老同志又一次感受到化物所大家庭的无比温馨。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn