敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
海洋所老干部喜度重阳节
来源:海洋所离退办   时间: 2007-10-24    字体大小[]
   10月19日上午,秋高气爽,晴空万里。慷慨的大自然赐予全市老年人一个绝佳的节日天气。一年一度的重阳节,又一次给老人们带来了节日的喜悦。

  海洋所的老干部们,也如期来到位于浮山湾畔的青岛奥林匹克帆船运动中心参观考察。我所党委副书记、副所长王启尧同志也代表所党政领导班子,在百忙中抽出时间专门陪同老干部们欢度节日。

  恢弘的奥运场馆建设,湛蓝的海水,美丽如画的海岸风光,令我所的老干部们激动不已。风力测标系统,太阳能储存、发电系统等等现代化设施,使“绿色奥运、科技奥运”的理念,在这里得到了充分的体现。老同志们饶有兴趣地漫步在飘扬着奥运旗帜,全长534米的白色栈桥(主防波提)上,亲身感受着奥运的气息,无不为祖国的强盛、现代化城市的发展所折服。

  在参观的间隙中,王启尧副书记还向老同志们通报了所里的近期工作情况,交流了老同志们关心的问题,并代表全体所领导祝老同志们节日愉快!身体健康!

  参观之后,老同志们高兴的与王启尧副书记一同乘车到府新大厦共进午餐。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn