敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
金秋飒爽,喜庆寿辰
来源:   时间: 2007-10-10    字体大小[]
  2007年9月27日,我所在中关村郭林餐厅九龙厅为70、80岁老同志集体过了生日,今年我所有6位同志满80周岁, 21位同志满70周岁。

  上午天气格外的凉爽,前来服务帮忙的同志在餐厅门前等候,迎接前来参加生日聚会的同志,所领导以及机关各职能部门处长到场祝贺。餐厅内灯光闪亮,红红的寿字挂在厅内,衬托出喜庆的气氛。主持人孟祥仪11点宣布生日开始,肖所长、马书记发表了热情洋溢的祝贺词,顾国彪院士也为寿星们送上了真挚的祝福。夏平畴、庞长富、江云代表寿星们分切了生日蛋糕,肖所长带领大家为过生日的老同志唱起生日歌,并举杯敬酒祝贺。寿星们在欢声笑语中度过了难忘的生日聚餐,结束时所领导以及各处处长和老寿星们合影留念,并为他们赠送了生日礼品。来过生日的老同志说:所领导还惦记我们的生日,感谢领导以及全所职工的关心和照顾!祝大家国庆佳节快乐!
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn