敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
力学所离退休党支部为陈竟夫同志祝贺华诞
来源:   时间: 2007-09-24    字体大小[]
 
  九月十日是我所离休干部陈竟夫同志93岁华诞之日。星期天上午,离退休党支部李嘉琪等一行四人来到老寿星的家中为他恭贺寿辰。

  还是那幢幽静的四合院;还是那丛葱翠的绿竹;在老同事、老朋友和众多儿孙环绕下的陈竟夫老人似乎比去年又精神了许多。贺寿的花篮、点上合欢花蜡烛的蛋糕和溢满小院儿的欢声笑语,无一不让我们感受到这个大家庭温馨和谐的气氛和子孙孝顺的浓浓情谊。

  离退休党支部的同志们代表所领导和全所职工向这个幸福的老人表达了真诚的祝愿:祝老人寿比南山!七年后成为力学所的第一个百岁老人!
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn