敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
祝贺我所原党委书记李明同志90寿辰
来源:   时间: 2007-08-29    字体大小[]
 
   2007年8月25日,我所党委书记、副所长成会明,党委副书记、副所长王忠明带着蛋糕、鲜花、贺卡前往我所原党委书记、离休干部李明同志家中,代表所党委、所行政领导班子和全所职工祝贺李明同志90寿辰。

  两位现任所领导详细询问了老领导目前的生活、身体状况并汇报了所里近期工作。老领导介绍了自己的健身、养生经验,并以自己亲眼看到的和亲身感受到的我所变化对年轻一代所领导的工作给予了充分肯定,同时也关切地询问了年轻领导的工作、生活、身体状况,并向他们提出了新时期工作上要注意什么、生活上要注意什么的具体要求。充分体现了老一代领导对我所发展前途的关心和对新一代领导的关爱。

  李明同志1938年参加革命,曾在延安抗大学习,在八路军三五九旅任职,参加了南泥湾大生产运动全过程。日本投降后到地方工作,先后在政府、大型企业任职,1978年调入我所任党委书记,1983年经中组部批准离职修养。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn