敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
地理资源所离退办为9位离休干部举行八十寿辰庆贺活动
来源:   时间: 2007-06-29    字体大小[]
 
   6月26日,地理资源所离退办为9位离休干部举行了八十寿辰庆贺活动,前来参加的离休干部有那文俊、李钊、王萍、李清林、王振寰等五位老同志,另有几位因身体原因未能参加。

  所党委副书记兼副所长孙俊杰同志代表所党政领导向他们表达了衷心的问候与祝福,祝他们身体健康,生活幸福。离休干部们心情也格外激动,纷纷表示感谢党改革开放的好政策,感谢所党委和所领导多年来对他们的关心,及以人为本的各项政策的贯彻与落实,同时感谢所医务室和离退办对他们的服务与照顾.

  离退办的工作人员特意定制了大寿桃,为他们送上深深地祝福和美好地祝愿。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn