敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
离退休第二党支部为八十寿辰党员举办庆贺活动
来源:   时间: 2007-06-05    字体大小[]
   5月29日,阳光明媚、风和日丽。离退休第二党支部的党员们迎着朝阳、神采奕奕地走进老干部活动中心,参加为赵志远、庞淑薇、娄和均等五位老党员举办的八十寿辰庆贺活动。几位老寿星胸佩红花,兴致勃勃,脸上挂满了笑容,因病不能步出家门的刘静宜同志(已年过八十二岁)为寿星们亲手制作了生日贺卡。三位寿星手持贺卡,读着刘静宜同志衷心的祝福,享受着全体党员们的问候与祝福,心情格外激动。

  会上,李克征同志代表支部全体党员赋诗一首(附后)表示祝贺。赵志远同志畅谈了离休后20年亲眼看到、亲身体会到我国改革开放带来的新变化。他说,从开始离休感到失落到现在精神、生活都感到很充实;身体从感到多处不适到现在越来越好,这都要感谢党,感谢党的改革开放、以人为本等各项政策的贯彻落实。党员们认识到,每个人只要根据自己的实际情况,以各种方式溶于社会之中,从事力所能及的活动和工作,必将有利于老年人的身心健康和建设和谐社会。

  七 律

  祝贺赵志远、雷达、康春珍、庞淑薇、娄和均同志八十寿辰

  风雨同舟数十年,

  今日聚会庆华诞。

  历经坎坷身尚健,

  喜逢盛世尽开颜。

  交流养生好经验,

  心情开朗天地宽。

  劝君莫叹桑榆晚,

  保九争百只等闲。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn