敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
植物所为离休老干部杨森同志祝贺90华诞
来源:   时间: 2007-04-19    字体大小[]
 
   2007年4月16日上午,所党委书记赵锡嘉、纪委书记牛喜平、老科协执行理事长钱迎倩、党办主任林瑞云、人教处常务副处长蔺占兵、离退休党支部书记王亚东、何关福、蒋玉成、阎庆山以及离退办李军、刘尔丁等一行11人,前往家中,探望我所老领导,离休老干部杨森同志,祝贺杨老90华诞。

  赵书记代表所领导和全所职工为杨老送上满含祝福的鲜花和生日贺卡,并再三叮嘱他保重身体,祝愿他生日快乐、健康长寿。钱迎倩同志当众宣读了老科协植物学分会的祝寿词。在座的同志也纷纷向杨老表达生日的祝福。

  杨森同志精神矍铄、满面春风,迎接大家到来。他高兴地回顾了自己几十年来,在植物所工作,与植物所一起成长,见证植物所发展的经历,同时感谢所领导和大家对自己的关心和照顾。

  杨森同志离休前任我所行政副所长,离休后曾担任老科协植物学分会名誉理事长多年,一直关心和关注着植物所的发展,深受大家的敬重。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn