敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
欢乐和谐庆生日-----记工程热物理所为老同志集体过生日
来源:   时间: 2007-04-17    字体大小[]
  4月12日中午我所为离退休今年满70、75周岁的职工在迎宾阁酒楼举行了一次别开生面的集体生日。

  张平书记代表所领导亲自到场祝贺,席间张书记、人事处夏处长与老同志举杯畅饮亲切交谈祝他们生日快乐、身体健康并感谢他们为所的发展做出的贡献同时为老同志们准备了由秦所长、张书记亲笔签名的精美生日贺卡,八位老同志在欢笑声中捧起象征健康的长寿面切开代表幸福的生日蛋糕仿佛回到了童年时代,他们尽情地欢笑,整个生日活动充满了欢乐、和谐地气氛。

  这是我所第一次以集体生日的形式为老同志过生日,老同志们都认为这样庆祝生日的形式是他们有生以来最开心的生日,令他们难忘。非常感谢所领导的关心,表示今后他们要为研究所的发展尽一分力量。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn