敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
长春应化所为离退休老同志过集体生日
来源:长春应化所 王泓   时间: 2012-06-25    字体大小[]

近日,长春应化所离退休服务中心为200多名离退休老同志过集体生日。

老同志们来到所主楼前,相互问候,非常亲切。所党委副书记邹泉清同志和离退休中心主任顾鸣同志分别讲话,代表应化所和离退休服务中心全体工作人员,祝老同志们生日快乐,身体健康,晚年幸福。工作人员为老同志们合影留念并发放生日红包。老同志们非常激动和开心,气氛热烈、和谐。

集体生日活动离退休中心已经连续搞了12年,受到了老同志们的好评,体现了应化所对离退休老同志们的关爱。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn