精神生活
首页 > 康寿园地 > 精神生活
热烈庆祝北京张家口申办2022年冬季奥运会成功
来源:半导体所 刘鑫昌   时间: 2015-08-01    字体大小[]

当国际奥委会主席巴赫宣布“北京申办冬季奥运会”成功时,我心情万分高兴。因为北京将成为世界上第一个举办冬季和夏季两个运动会的城市,创造了历史。

冰雪运动是我非常喜欢的运动,能在家门口亲眼目睹这一赛事,是十分庆兴的。

我一直喜爱激烈的冰球运动,如果那时能够亲眼看一场冰球比赛,那可能上最幸福,最开心的时刻。

申冬奥成功了,这是北京和全国人民的大喜事,它表明了我们中国在世界上的地位进一步得到提高,说明我们国家更加强大。

我们一定要珍惜这个机会,把我们的各项工作做好,迎接世界各国朋友。

我们大家一定有要积极参加各种体育活动,特别是冰雪运动。不断提高水平,在赛场上展示中国人民的风采。我祝愿2022年冬季奥运会一定向2008年夏季奥运会一样,是空前的一场盛会,将载入光辉的历史史册。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn