医疗保健
首页 > 康寿园地 > 养生保健
合肥研究院举办离退休职工迎新年游艺大赛
来源:   时间: 2008-01-09    字体大小[]
     为了让合肥研究院离退休职工过个快乐祥和的元旦,经过离退休全体工作人员紧张有序的精心准备,12月25日合肥研究院离退休职工迎新年游艺大赛拉开帷幕。

    12月25日至26日是科学岛上离退休职工游艺大赛的活动时间;12月27日至28日是合肥市区离退休职工游艺大赛的活动时间。共计四天的活动时间里,多数老同志结伴而来,喜气洋洋地来到职工活动中心或梅山活动室进行活动。这次活动项目分为:套圈、投标、夹弹子、摸鼻子四个项目。

    游艺大赛活动期间,老同志看到游艺活动场所被布置的焕然一新,各个活动室安排的次序井然,参加活动的老同志根据自己的爱好在四个项目中任选两项。许多老同志身手不凡,精彩场面层出不穷,统计结果有近千人参加游艺大赛,参加人员有十分之一老同志获得一等奖,三百多人获得二等奖,四百多人获得纪念奖。整个活动期间,欢乐祥和的气氛贯穿始终,有许多老同志由于身体健康原因好几年没有参加过任何集体活动,这次也由老伴搀扶着坚持参加游艺活动。退休干部刘荣珍参加游艺大赛活动后说:这次活动安排的比较好。趣味性强、活动量也不大,很适合我们老同志参加,大家在活动期间老同志见见面,活动完以后每人都能得到一份奖品非常开心。

                                                                                 合肥研究院离退办 石俊山
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn