医疗保健
首页 > 康寿园地 > 养生保健
长春光机所离退休职工体检工作圆满结束
来源:   时间: 2008-07-18    字体大小[]
     长春光机所党委非常关心重视离退休职工身体健康,离退休职工体检从2007年起由两年一次变为一年一次,体检费由所里承担。

    今年根据所体检办计划安排,6月24日至7月2日为离退休女职工体检时间,7月3日至7月15日为离退休男职工体检时间。离退休服务中心为较好地配合所职工医院完成体检任务,专门成立了体检领导小组, 组长靳克铭、副组长孟庆久。中心工作人员分别负责安排体检时间、打印张贴通知、发放化验单、电话通知和咨询工作。中心在所医院设立了离退休职工体检咨询服务处,负责添表登记、供应白开水、照顾病弱老同志等。部分离退休职工参加了体检服务工作。

    经过23天的努力工作,整个体检工作圆满完成任务。共有1900余名离退休职工参加了体检。此项工作受到所体检办和职工医院的认可,也得到老同志们的好评。

    参加体检服务的工作人员和离退休职工,从策划、通知、服务到发放化验单的整个体检工作过程中,始终坚持把好事办好的宗旨,全心全意地为老同志服务。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn