医疗保健
首页 > 康寿园地 > 养生保健
武汉植物园举办离退休冬季文体健身周
来源:武汉植物园离退休办   时间: 2008-01-09    字体大小[]
   经过离退休办和离退休党支部精心组织策划,中科院武汉植物园离退休冬季文体健身周活动日前隆重举行。园领导李绍华、龚俊杰、王占军等亲临活动现场并向老同志们致意亲切的问候和良好的祝愿。

  健身周包括门球比赛、象棋比赛、扑克牌比赛、文娱表演(含舞蹈、合唱、京剧表演、粤剧表演)、幸运抽奖等活动,参加比赛和文娱表演的全部是武汉植物园离退休老同志。时值圣诞、元旦佳节临近,离退休文体健身周使冬季的武汉植物园洋溢着欢乐、祥和的节日气氛。

                                     武汉植物园离退休办、离退休党支部

                                       二OO七年十二月二十七日
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn