医疗保健
首页 > 康寿园地 > 养生保健
夕阳别样红
来源:   时间: 2007-10-17    字体大小[]
 
   中国科学院离退休干部工作局与北京分院离退休干部活动中心联合举办的中国科学院京区第四届老年健身运动会于9月22日在清华大学东区体育中心隆重举行。我公司离退休老同志在人力资源部许建设同志的带领下,又一次参加了老年健身运动会。

  此次运动会老同志们踊跃参加,与上次运动会相比,不仅团队人数由8人增加到24人,参加项目还由2项增加到10项,获奖人数更是打破了0的记录。

  运动会上,每一场比赛都非常精彩、激烈,老同志们个个斗志昂扬,精神抖擞,争拿第一。对于离退休老同志们来说这不仅仅是一次健身运动会,更是他们对美好生活的表达以及他们不懈努力的奋斗精神的再现。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn