老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
中科院老年人大学山西煤化所分校举行开学典礼
来源:山西煤化所   时间: 2019-09-11    字体大小[]

  201992日下午,中科院老年人大学山西煤化所分校举行开学典礼,离退休人员管理处工作人员、部分学员、教师代表参加了活动。开学典礼由分校教务长李涛主持。

  开学典礼上,分校副校长、离退休人员管理处副处长张永宁发表讲话,他指出,在过去的一学年里,分校在院离退局的指导下、所党政领导班子的关怀下,软、硬件环境都进一步提升,教学理念不断进步,网络平台、新媒体等教学手段也积极融入到教学实践当中,收到了很好的效果,教学质量大幅提升,文化养老工作落到实处,全体老同志人人发挥正能量,人人争做“有作为、有进步、有快乐”的“三有老人”。他感谢在过去的一学年里,分校全体代课老师地辛勤付出,全体老年学员地刻苦学习、积极配合。他希望大家在今后的学习中,人人做表率,人人有进步,带动全所老同志,积极参加各项学习活动,为研究所、为社会、为家庭做出积极努力。

  开学典礼后,分校还对20182019学年的优秀学员、优秀班长、优秀指导教师进行了表彰。

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn