老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
感念师恩,合肥研究院老年大学开展教师节慰问活动
来源:合肥研究院   时间: 2019-09-12    字体大小[]

  在第35个教师节到来之际,910日,合肥物质科学研究院老年大学组织开展了教师节慰问活动。校长孙裴兰带队,与学校办公室几位负责人手捧着鲜花与慰问金,首先来到学校教室,对当天授课教师进行了慰问。随后慰问队马不停蹄地登门拜访了每一位居住在合肥的老年大学教师。

  孙裴兰校长向教师们转达了研究院领导对大家的节日问候与崇高敬意。她亲切地询问教师们在日常教学中是否遇到问题与困难,倾听老师们对老年大学建设的意见与建议,并当场落实了几项具体工作安排。教师们收到鲜花与慰问金都十分高兴,他们表示:能为老同志们的学习尽一份力是非常荣幸的事,他们愿意在老年大学这个特殊讲台上继续发挥作用,和老同志们一起,开开心心活到老学到老!

  教师节慰问一线教师是合肥研究院老年大学一直以来坚持的工作,旨在倡导尊师重教的文化传统,亦是感谢教师们长期以来对老年大学的奉献与对老年学员的教导。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn