老年大学
首页 > 老年大学 > 多彩活动
中科院老年人大学大连化物所·化物所社区分校召开2019年度老年大学总结会
来源:大连化物所   时间: 2019-12-12    字体大小[]

  129日上午,中科院老年人大学大连化物所·化物所社区分校在二站离退休职工活动室召开2019年度老年大学教学工作总结会,离退休服务中心主任、分校校长田丽做总结报告,分校各班级班长参加了会议。

  会上,田丽首先传达了11月初参加的中科院老年人大学交流会会议精神。接着,总结了2019年大连化物所分校的教学情况,布置了12月即将举办的分校学习成果交流汇演活动的相关工作,介绍了2020年学员选课的网上报名流程等。

   会议还听取了各班班长对教学管理工作等的意见和建议,大家对通过共同努力逐步提高分校办学水平充满希望。(文/李洪清 图/信庆福)

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn