情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
华南植物园举办度敬老祝寿暨“同心共筑中国梦”文艺表演
来源:华南植物园 彭寿东   时间: 2014-11-13    字体大小[]

2014117日,华南植物园举办敬老祝寿暨“同心共筑中国梦”文艺表演活动,园党政领导、相关部门负责人和近170位离退休老同志出席。

党委书记、副主任任海首先转达了园党政领导的亲切问候,祝愿老同志们身体健康、阖家欢乐、幸福吉祥!他简要通报了我院实施的率先行动计划及华南植物园部署相关工作进展情况,并就老同志关心的津贴及卫生保健等问题作了简要汇报。

随后同心共筑中国梦文艺表演活动拉开序幕。节目都是由离退休老同志自编、自排、自演的,有男声小组唱、女声小组唱、女声独唱、表演唱、舞蹈、大合唱、乐器表演等,内容丰富多彩、演出异彩纷呈。出现场掌声阵阵、其乐融融,老同志们的身心得到了愉悦,情感得到了交流,大家深感满意。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn