情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
自动化所组织退休老同志赴怀柔参观
来源:自动化所 邓力   时间: 2014-11-20    字体大小[]

20141118日,自动化所组织退休老同志赴京郊怀柔APEC会址及北京航天朗勤生态园参观游览。

在冬日暖阳的照射下,APEC会议所在地怀柔雁栖湖畔、绿荫丛中恢弘大气的这组建筑,从远处看,宛如一轮象征着和谐统一的旭日,从侧面看,形似一个寓意财富的扇贝。老同志们对此留下了深刻印象。

随后又前往位于怀柔区杨宋镇的航天朗勤生态产业园进行参观,并观看了“神六”航天员费俊龙和聂海胜在太空舱里互拍的生活视频。

老同志们对此次活动非常满意,他们衷心感谢所领导对离退休工作的大力支持,感谢离退办的精心组织,使他们的晚年生活丰富多彩、充满乐趣。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn