情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
合肥物质研究院老年大学开设瑜伽班
来源:合肥物质研究院   时间: 2016-04-25    字体大小[]

  合肥物质研究院老年大学于2015年建立了瑜伽班,建立以来深受学员喜爱,并得到研究院各级领导的大力支持。 

  瑜伽作为一个古老的修身运动,有着极好的练身效果。一些学员原来弯不下腰,剪脚趾甲都有困难。通过练习,现在,剪脚趾甲可以了,不费劲了;一些舞蹈班的同学原来感觉自己挺灵活,练了瑜伽才知道,自己身体很硬。 

  瑜伽养心、安全、柔和,需要静心地体会,宽大的教室、柔和的音乐、干净的地板、亲和的老师,瑜伽,练起来…… 

    

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn