情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
中科院老年大学西安光机所分校与驻地单位职工欢度“五一”
来源:西安光机所   时间: 2016-05-04    字体大小[]

   春光倾城、草长莺飞的明媚时节,迎来了第126个“五一”国际劳动节,由西安市碑林区宣传部和总工会联合主办的、以“唱响中国梦、展示新风采”为主题的“庆劳动节文艺汇演暨表彰活动”在区政府隆重举办。西安市总工会副主席 魏大宝珠,区委副书记邢宏锋,碑林区历届劳模代表和受表彰的先进集体和个人,以及中科院老年大学西安光机所分校、驻地单位职工等1000多人共同参与联欢。 

  大会在表彰区级劳模、先进集体、先进个人之后,举行了隆重的联欢活动。舞蹈《开心的日子》拉开了文艺汇演的序幕,随后,情景音画、讲述、朗诵、歌曲、舞蹈等多种艺术形式,39个节目联袂登场。中科院老年大学西安光机所分校演绎的《春天的芭蕾》以精湛的舞技、优美的舞姿、饱满的舞韵,展示了老年人积极向上、热爱生活的精神风貌,博得了评委和观众的好评,获得“文艺汇演二等奖”。   

  近年来,西安光机所分校广泛参加当地省市区各项文化活动,积极参与社会公益事宜,充分展现了开放包容、积极向上的精神风采,时时处处展示着西光人满满的正能量和丰富的文化风采。 

             

    

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn