情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
中科院老年大学西安光机所分校参加健身排舞大赛荣获一等奖
来源:西安光机所   时间: 2016-05-21    字体大小[]

为贯彻落实《全民健身条例》、提高广大职工群众的健康水平、进一步推动群众体育活动的深入开展,511日,由西安市碑林区文化体育局主办的以“舞动碑林、绚丽风采”为主题的碑林区2016年健身排舞比赛,在文艺路社区文化站隆重举行。碑林区政协副主席 周格杏,碑林区文化体育局局长周琦、副局长任长坤、副局长杨念军,5名国家级裁判出席大赛,各单位职工群众代表等300余人参加了此次盛会。

碑林区各社区精心选拔出来的9支代表队联袂登场,各显风采,中科院老年大学西安光机所分校演绎了排舞《卓玛》。队员们的服装别具一格,动作整齐划一,精神状态热情饱满,整个舞蹈队形变幻无穷,让人目不暇接,不时爆发出阵阵掌声。舞蹈倍受裁判和观众们的一致好评,最后,以遥遥领先的高分成绩获得大赛一等奖。

长期以来,中科院老年大学西安光机所分校积极参与地方省市区各类文化活动和社会公益事业,不仅展示出了广大学员们积极向上的精神风貌,也展现了西安光机所职工家属积极向上的文化风采和精神面貌,向社会传递了满满的正能量。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn