情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
中科院老年大学长春光机所分校开展摄影采风活动
来源:长春光机所   时间: 2016-05-31    字体大小[]

 2016520日,中科院老年大学长春光机所分校组织老同志到长春北湖国家湿地公园开展摄影采风活动。学校摄影班、图片处理班学员及研究所老年摄影协会共80人参加了此次活动。

长春北湖国家湿地公园位于长春市区北部,是国家4A级旅游景区。公园内湖光塔影、亭桥处处,优美的风景令人流连忘返。在习习的微风中,老同志们徜徉在花影浮碧、湖漾春晓、长岛碧波等景区,或独自选景、或互相拍照、或交流经验,度过了愉悦轻松的美好时光。

长春光机所分校每年组织两次户外摄影采风,是老年大学重要的教学内容之一,历来受到老年学员的好评。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn