情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
新疆分院老年大学举办一年一度的结业典礼和教学成果展示活动
来源:新疆分院   时间: 2017-06-22    字体大小[]

616日,中科院老年大学新疆科学城分校(简称新疆分院老年大学)在新疆分院离退休活动中心举办2016——2017年教学年度结业典礼暨教学成果展示活动。

首先,老年大学校长蒋克定同志代表学校向参会的学员和老师汇报了老年大学一年来所取得的成绩。一年来,新疆分院老年大学在中科院离退休干部工作局和新疆分院党组正确领导和关怀下,各项工作取得了长足进步。在一年来的教学过程中,学校一如既往地坚持老年大学的办学方针和办学理念,并坚持在教学理念、教学内容、教学形式和教学成果运用上的创新。同时,以从严从实精神优化老年大学管理服务,进一步增强服务意识,探索教学管理模式,积极加大软硬件支持,尽可能惠及更多老同志。2017年新学期开学前,更新了15台电子琴,为提升教学水平做准备。2016年,老年大学开设了42个班。2017年,开设了43个班,全年学员增加到近2000人次,进入了“5+2”、“白加黑” 超负荷运转状态。科学城老年大学教学质量进一步提高,人气越来越旺,社会影响越来越好。

蒋克定校长的汇报总结结束后,老年大学对优秀教师优秀班干部以及优秀学员进行了表彰奖励。随后,教学成果展示在大合唱《红旗颂》歌声中拉开序幕,扇子舞、民族舞、水兵舞、模特服饰表演展现出科学城老年大学学员们快乐至上的精神风貌。中老年学员们精彩纷呈的表演赢得了在场观众的阵阵掌声,演出取得了圆满成功。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn