老年科协_活动报道
首页 > 老年科协 > 活动报道
中国科学院老科学技术工作者协会简 报﹝2020﹞ 第二十七期(总第451期)
来源:   时间: 2020-04-29    字体大小[]

中国科学院老科学技术工作者协会

简 报

2020﹞ 第二十七期(总第451期)

中科院老科协办公室 2020428

 

化学所分会举办 “居家抗疫,晒我风采”主题活动

 

在举国上下共同抗击新冠肺炎疫情期间,为丰富老同志的精神文化生活,鼓励老同志居家抗“疫”,化学所分会近期开展了“居家抗疫,晒我风采”原创作品征集活动。

活动自开展以来,得到了老同志们的大力支持和积极响应,活动共收到书法、摄影、诗歌、朗诵等各类作品230余份,其中优秀作品已陆续通过院离退局宣传平台和离退办微信公众号、中科院老科协简报刊登发布。

本次活动的举办,不仅展现了我所老同志广泛的兴趣爱好和丰富的才艺,也展现了老同志们战胜疫情的信心和积极乐观的生活态度,传播了正能量。

 

化学所分会部分原创作品展示:

 

 

 

(中科院老科协化学所分会供稿)

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn