老年体协_活动报道
首页 > 老年体协 > 活动报道
中科院京区老年体协召开2016年度理事会
来源:宣教活动处   时间: 2016-12-01    字体大小[]

  1130日,中国科学院京区老年人体育协会2016年度理事会在中关村老干部活动中心举行。离退休干部工作局副局长李杰,宣教活动处处长房晖、副处长樊心刚,京区单位协作片负责人、京区老年体协常务理事及各单项协会理事出席会议。京区老年体协副主席 鲁正中主持会议。 

  京区老年体协单项协会分别汇报2016年各自工作后,京区老年体协主席 王大立代表常务理事会总结了自今年6月换届以来的有关工作情况,并指出明年将围绕扩大队伍规模、普及体育项目、提高管理效能和服务水平几方面,推进京区老年体协工作的开展。 

  李杰在总结讲话中,对京区老年体协常务理事会、各单项协会及京区单位协作片组织老同志开展各类体育活动所付出的辛劳表示诚挚的感谢,并希望京区老年体协对内加强团结、对外加强交流,把确保老同志安全放在开展活动的首位,不断吸引更广泛的老同志参与体育活动,使京区老年体协真正起到骨干引领作用,为建设“健康中国”贡献力量。 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn