老年体协_活动报道
首页 > 老年体协 > 活动报道
院京区老年文联体协2009年迎新联欢会在京举行
来源:   时间: 2009-01-14    字体大小[]







     2009年1月9日上午,院京区老年文联、老年体协2009年迎新联欢会在京举行。院党组副书记方新到会向老同志拜年并表示祝贺。离退休干部工作局局长孙建国、副局长穆中红,院老科协秘书长吴作礼、副秘书长何远光,京区老年文联主席朱志良,京区老年体协主席张厚英出席了联欢会,院京区各老年协会会员近400人参加了联欢会。

    联欢会气氛热情洋溢,欢乐祥和。节目精彩纷呈,不仅有大气磅礴的合唱、悠扬委婉的京剧、激情澎湃的诗朗诵、热情奔放的歌舞,还有圆润洒脱的柔力球、刚柔相济的太级剑表演;不仅有动人心魄的抽奖、遐思无限的谜语、热闹欢快的游戏,还有体协、集邮、武术、摄影、诗社、侨联、舞蹈、布艺、京剧等协会辉煌成就别出心裁的展示。赢得了老同志们不断的喝彩与阵阵掌声。老同志不仅观赏了优美的演出,同时也借此机会与往日的同事、朋友相聚,愉悦了心情,增进了友谊。老同志们纷纷反映,今年离退休干部工作局组织策划的这场老年协会大联欢,形式新颖,创意独到,内涵丰富,老同志们喜欢、高兴!

    最后,方新同志登台与演员一起合唱《歌唱祖国》并与演员合影留念。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn