老年体协_活动报道
首页 > 老年体协 > 活动报道
京区老年文联、体协举办迎春茶话会
来源:教育活动处 武鸿奇   时间: 2012-01-17    字体大小[]

2012年1月4日,新年的第一个工作日,京区老年文联、体协举办迎春茶话会,离退休干部工作局局长孙建国,老年文联、体协领导以及各单项协会的主席和理事欢聚一堂,辞旧迎新,共贺龙年新春佳节的到来。

京区老年文联主席朱志良和京区老年人体协主席吴保祖代表各自协会给大家拜年。孙建国局长发表了热情漾意的讲话,他说老年群众组织是老年人愉悦身心的温馨家园,是院所文化建设的重要力量,2011年取得的成绩是靠协会全体会员的齐心协力,得益于协会领导的协调运行、共同担当。他向大家表示诚挚的谢意!他鼓励京区老年文联和体协在国家创导大力发展文化产业的背景下,取得新的更大的工作成绩。他向大家致以新春的问候和良好的祝愿!祝愿老领导和老同志们天天快乐,永远快乐!

茶话会上,大家畅所欲言。柔力球协会主席郭忠华表达了大力普及柔力球的强烈愿望;象棋协会朱世祺老师和大家分享了下象棋能延年益寿的心得体会;老科协合唱团团长张志林表达了对全体同仁的新春祝愿;诗词协会颜基义主席谈了学习对老年朋友生活的积极作用,要快乐就要学习,要学习就没有年龄的限制……

茶话会上,大家还即兴表演了小节目和猜谜游戏,击鼓传花,精彩节目连连,舒发对美好生活的无限憧憬。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn