老年体协_活动报道
首页 > 老年体协 > 活动报道
院京区老年体协举办柔力球协会成立十周年表演交流会
来源:离退休干部工作局宣教活动处   时间: 2014-09-15    字体大小[]

日前,中科院京区老年体协在中关村操场举行了“庆祝京区老年体协柔力球协会成立十周年”大型表演及交流活动。离退休干部工作局副局长李杰,宣教活动处处长薛承会、副处长武鸿奇,北京市老年人体育协会主席李世荣,秘书长范麟玲,北京市柔力球协会秘书长汪杰,院京区老年体协主席吴保祖,副主席何蔚琅、翁国玉,秘书长许彦琴等领导出席。200余位老同志参加了表演交流活动。

京区各研究所,都表演了自己的拿手好戏,规定套路、自编套路、花样传球,真是八仙过海各显神通。优美的歌曲、飞舞的彩球、整齐的动作、饱满的激情,赢得了观众们的热烈掌声。人生七十古来稀,今见满场夕阳红。银发的年龄却展示出无比的豪情。

十年了,老同志们从学习柔力球到热爱柔力球,付出的是汗水,收获的是精湛的球艺、开心的笑容和健康的身体。正所谓,老有所学、老有所乐、身心健康快乐每一天。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn