老年体协_活动报道
首页 > 老年体协 > 活动报道
院京区老年体协健身球表演赛荣获优胜奖
来源:离退休干部工作局宣教活动处   时间: 2015-08-24    字体大小[]

2015820日,中科院京区老年体协健身球队在参加北京市第十八届中老年优秀健身项目表演赛中,喜获优胜奖。

我院老年体协健身球队组建于20143月,同年年底曾派4人小组参加全国老年健身球操交流大会的“创新项”比赛,为北京健身球操项目赢得了大会各方的赞誉。本次参加北京市展演赛,主创老师范玲璘进一步完善了《玩具兵进行曲》的编排,用更加欢快活泼、雄壮有力的纯粹优美音乐,配合健身球击打、甩打基本技术和操舞基本功,体现了对中老年表演者挺拔、跳跃、平衡的健身训练目的,形成了一套特色鲜明的健身球自选套路,同时得到大赛评委会的一致认可。

在北京市喜获冬奥会主办权之际,我院老年体协健身球队参赛获奖,展现出我院老同志“迎冬奥共健身”的风采。愿更多的老同志积极行动起来,参与丰富多彩的健身活动,用更加健康的体魄去迎接美好的未来。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn