老年体协_活动报道
首页 > 老年体协 > 活动报道
院老体协王大立主席走访调研中关村北区各单位
来源:老体协   时间: 2017-06-15    字体大小[]

    近日,院老年人体协王大立 主席和秘书长王宝江老师走访调研了中关村北片各研究所,与各所负责离退休工作的老师进行了交流,考察了可供老同志使用的体育健身场所和运动设施。

   由于我院中关村各研究所均面临发展场所受限,体育设施陈旧老化,老同志活动场所不足等问题,运动场所和设施无法满足老同志的健身需求,各所离退休服务部门也在积极探索,利用时间差、所间共享、相互合作等方式,合理安排有限的健身资源,提供尽可能多的锻炼场地。同时,老体协也积极发扬其资源协调和体育专项特长优势,普及适合并有利于促进老同志身心健康的运动项目,带动老同志们劳逸结合、科学锻炼、合理健身。

   北片与老体协将建立健全联系渠道,通过召开座谈会、举办专项培训、共同组织活动等方式,为老同志们创造一个良好的健身环境,共同促进我院离退休老同志的身心健康。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn