老年体协_活动报道
首页 > 老年体协 > 活动报道
院老体协乒乓球协会助力行管局离退休乒乓球活动开展
来源:行管局   时间: 2017-06-22    字体大小[]

        615日上午,又到了行管局老同志乒乓球交流活动的日子。与往年不同的是,今年我们得到了院老体协乒乓球协会的大力支持。刘宏斌、王为先两位会长亲临现场,不仅挤出了两张球台让大家练习,还亲自上阵为老同志做技术指导。有了高手的喂球,大家忽然觉得自己的球技也提高了很多。

 两位会长向大家介绍了乒乓球协会的情况:老体协乒乓球协会在中关村老干部活动中心二楼有三张球台,每周一至周六开放,在自动化所有六张球台,每周二、四上午9点至12点开放,供大家活动。常来这里打球的不仅有各所的乒乓球主力,也有退休后才刚刚学打球的新兵。在大家互帮互助、热心指导和耐心陪练下,新学员乒乓球水平提高的很快,有的不到一年就达到了参加比赛的水平。乒乓球运动让退休老同志们在球台边学到了新的技能、找到新的朋友、获得了意外的喜悦,也让自己的身心更加健康。此外,乒乓球协会参与的各项比赛也很多,每年11月举办全院乒乓球比赛,年底还参加北京市的杯赛,在大家的勤奋努力下,比赛成绩优异,彰显了协会活动的成果,多次得到中国乒协、北京市乒协的好评。

   “乒乒乓乓、开心健康”,老体协乒乓球协会欢迎行管局的老同志们加入协会,也希望全院喜爱乒乓球运动的老年朋友们行动起来,加入自己的乒乓球协会,开开心心打打球、快快乐乐保健康。

 

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn