机构设置
要闻动态
多彩活动
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
友情链接
联系我们
网站地图
首页 > 通知公告
慰 问 信
来源:宣教活动处   时间: 2016-09-09    字体大小[]

  九月,是收获的季节,是回报的季节。我们刚刚举办了纪念中国共产党建党95周年暨红军长征胜利80周年文艺作品展览,又迎来了全国第32个教师节。值此佳节之际,我代表中国科学院老年人大学校委会,谨向辛勤工作在校本部及分校的全体教师,致以节日的问候和崇高的敬意!向一直关心支持我校建设和发展的教职工家属和长期以来热心支持老年教育事业的院内外各界人士表示衷心的感谢! 

  中国科学院老年人大学自1985年成立以来,逐步设立了北京校本部和京外10个分校。建校31年来,学校建设力度不断加大,师资队伍逐渐完善,教学规模稳步提升:内涵发展为主、外延拓展并举,强调特色办学、提高教学质量,打造我院老年大学品牌,实现了办学规模、师资队伍、教学质量的协调发展。在全校师生的共同努力下,我校获得全国先进老年大学称号,得到上级单位的高度重视,中组部老干部局、中央国家机关工委老龄办、中国老年大学协会有关领导都曾亲临指导。 

  为学莫重于尊师。我校将一如既往地积极营造尊师重教的良好风尚,创造良好的办学环境,全力办好让老年学员满意的教育。希望全体教师严谨笃学、淡泊名利、立足岗位,秉承优秀传统,弘扬高尚师德,投身学校发展,不断开创我院老年教育事业的新局面。 

  祝全校广大教师节日愉快,身体健康,阖家幸福! 

    

                                                                         中国科学院老年人大学校长   

                                                                                                  2016910 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn