工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
离退休局党支部与学部局党支部开展“一对一”工作交流
来源:学部工作局党支部 离退休干部工作局党支部   时间: 2017-07-28    字体大小[]

  720日,离退休局党支部与学部局党支部进行了“一对一”工作交流,会议由直属机关党委副书记刘京红主持,直属机关党委机关工作部张晔及两支部委员会部分委员参加了会议。

  会上,离退休局党支部副书记龚立武与学部局党支部副书记申倚敏分别介绍了支部推进落实“两学一做”常态化制度化情况、支部特色做法以及6月底交流互查中指出的问题及整改情况。重点围绕如何更好地发挥党小组的作用,引导党员发挥先锋模范作用,更好地推动党建工作与中心工作的有机结合,确保各项工作务实有效,进行了交流。

  双方一致表示要以此次工作交流为契机,更好地发挥党支部服务中心、建设队伍的作用,不断创新工作形式,进一步推动支部各项工作落到实处,确保“两学一做”学习教育取得实效。

  

  

   

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn