工作动态_工作动态
首页 > 要闻动态 > 工作动态
老兵不老 军魂永恒——大连化物所组织“80后”老兵座谈会
来源:文/思源 图/潘立金   时间: 2017-08-08    字体大小[]

    为纪念建军90周年,按照大连化物所党委统一部署,81日,大连化物所离退休服务中心在一二九街活动室组织了“80后”老兵座谈会。18位年龄在八十岁以上的大连化物所退伍老军人参加了座谈会。大连化物所党委委员、人事处处长孙军参加了座谈会。

     会上,孙军向老兵们进行了所情所况通报并转达了所班子、所党委对全所复转军人的节日问候。座谈会上,老兵们纷纷发言,回忆往昔峥嵘岁月,畅谈国家军队改革成果,尤其是为朱日和沙场点兵壮我军威国威而激动不已。大家对为纪念建军90周年所里组织的走访慰问、老兵座谈、文艺演出、主题征文等系列纪念活动纷纷点赞,认为这些活动既体现了所党委对所复转军人的深切关怀,又抒发了老同志们对党对祖国的热爱之情。大家表示,作为老军人,将不忘初心跟党走,把军队的好作风继续发扬光大,喜迎党的十九大的胜利召开!

  目前,大连化物所离退休老同志中有复转军人159名。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn