工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

近代物理所举办离退休职工庆祝中华人民共和国建国70周年暨中国科学院建院70周年书画摄影作品展活动

  金秋红叶,翰墨飘香!在这秋高气爽的季节,近代物理所举办了离退休职工庆祝中华人民共和国建国70周年中国科学院建院70周年书画摄影作品展活动。

  此次活动得到了广大离退休爱好老同志者们的大力支持,先后共征集到绘画作品12幅,书法作品18幅,摄影作品68幅,精品艺术贴画1幅。每一幅作品都是老同志们辛勤付出和汗水的结晶,也是他们为祖国和中科院70岁华诞的祝福,为党和人民的事业传递正能量的真实写照。作品里有丹青飘香,更多的是老同志们对党无限忠诚、对祖国无限热爱的深切表达,对建国70年、中科院建院70年以来我国和我院在科技、文化、军事等领域取得巨大成就的讴歌,以及对当今华夏盛世的无限赞美。

  参展作品主题鲜明、内容丰富、风格多样,展现了我所离退休老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”的健康精神风貌以及为党和人民的事业增添正能量的豪迈情怀。

  

  

 

附件: