工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

近代物理研究所开展庆祝“新中国成立70周年”为离退休职工“送温暖办实事”慰问活动

  按照院离退局转发的《中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》的文件精神,国庆前夕,近代物理所对全所564名离退休职工开展了“送温暖办实事”集中慰问活动。

  所党委、离退休党总支和离退休办公室对部分离休老干部、高龄老党员及老工人进行了登门慰问,并送去了慰问品,把党组织对他们的关怀和温暖送到了家。每到一处,慰问人员都详细询问老同志们的饮食、生活起居、政策享受及生活困难等情况,并祝愿他们身体安康,节日快乐。

  慰问活动充分体现了所党委和所领导班子对离退休职工的关爱和重视,也使老同志们深切感受到了近代物理所大家庭的温暖。老同志们一致表示,要继续发挥余热,为研究所各项创新发展事业建言献策,做出新贡献。

养老院慰问老工人   

   慰问离休老干部

慰问老党员 

 慰问离休老干部

附件: