工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

山西煤化所举行2019年重阳节趣味运动会

  1011日,山西煤化所一年一次的离退休人员重阳节趣味运动会如期举行,今年的活动主题是“与祖国同庆,与健康同行”。此次运动会,适逢新中国成立七十周年庆典之后,老同志们仍沉浸在国庆的欢庆气氛中,每个人的幸福喜悦都溢于言表。

  今年的活动,煤化所离退休人员管理处继续群策群力,在游戏项目上下功夫,对于大家参与度高、趣味性强的项目扩大组织,对于明显不适合老年人参与,存在一定安全风险的项目进行了改良或裁撤,受到了老同志们的肯定和欢迎。

  活动现场的陈列也是一大亮点,工作人员本着“厉行节约、因地制宜、营造气氛”的原则,对场地进行了装扮,制作了宣传挂画,插挂了写有标语的各色彩旗,张贴了人性化的安全提醒,并在活动中循环播放爱国歌曲。绿植丰富的活动中心,色彩鲜艳的彩旗,新颖别致的挂画,趣味横生的项目,老同志们欢欣鼓舞、兴致高涨,三五结伴,纷纷在运动项目旁、各色绿植边、主题挂画前拍照留影。

  此次活动,共有两百多名老同志参加,继续保持了较高的关注度和参与度。老同志们相聚在这里,参与比赛,闲话家常,共叙对伟大祖国的热爱和赞美,大家纷纷表示要保重身体,继续发光发热,争做“有作为、有进步、有快乐”的“三有”老人,努力为家庭、为研究所、为社会、为国家贡献正能量!

   

  

   

  

   

  

  

   

  

 

  

附件: