工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

大连化物所召开一年一度的离休干部座谈会

  1015日上午,大连化物所组织召开2019年度离休干部座谈会,3位离休干部参加了会议。党委书记王华出席了会议。

  王华作了题为《大连化物所近期工作进展》的报告,向离休干部详细介绍了一年来大连化物所在洁净能源创新研究院、国家实验室、大科学装置、能源学院、所区发展规划、建所70周年纪念活动、巡视工作等方面的工作情况。

  离休干部表示,听了王华书记的报告非常振奋,看到化物所发展得如此日新月异、生机勃勃,感到由衷地欣慰和自豪,并对化物所未来的发展充满希望!同时,他们对能源学院人才引进、教学管理,离退休职工医养结合等方面工作提出了具体建议。王华感谢老干部们为化物所的发展做出的贡献,祝愿他们身体健康,万事顺意!

  座谈会后,离休干部参观了所展馆,重温了化物所的发展历史,进一步了解了研究所丰硕的科技成果,在观看展馆过程中,老干部们激动不已,祝福化物所越来越好!

  离休干部座谈会是研究所落实离休干部政治待遇的重要途径之一。(文/图 勇迪)

  

  

附件: