工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

合肥研究院离退休党总支组织观看爱国电影《我和我的祖国》

  为庆祝新中国成立70周年,进一步增强合肥研究院离退休老干部们的爱国主义情怀,结合当前开展的“不忘初心牢记使命”主题教育工作要求,在合肥研究院离退休党总支和离退办的组织安排下,1012日至16日,离退休党务干部、党员、离退休协会负责人以及老年大学班干、群众等共356人分别包场观看了爱国主题电影《我和我的祖国》 

  影片以小人物见大时代,以新中国不同时代的鲜明特色大事件为背景展开叙事节奏,大大激发了研究院离退休职工们的爱国热情和观影热潮。老同志们在观影过程中屡屡热泪盈眶,感同身受。观影结束后大家激动地讨论电影细节,回忆属于自己的,热血沸腾的爱国、爱党燃情岁月。大家纷纷表示这场观影活动是一次非常特别的爱国主义教育活动,令人印象深刻并发人深思。同时也感谢研究院离退休党总支与离退办组织了这次有意义的活动,并安排各党支部书记、党员骨干、离退办工作人员与医护人员全程陪同,周到服务,为参加活动的老同志们保驾护航。

  

附件: