工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

化学所组织离退休老同志参观养老机构

  为进一步做好离退休养老服务工作,让老同志更好地了解机构养老,1210日上午,化学所组织50余位老同志前往远洋集团椿萱茂青塔老年公寓和百望山老年公寓进行参观考察。

  远洋椿萱茂借鉴国际领先的养老理念,为老年人提供健康管理、乐享生活、科学膳食、专业护理等专业养老服务,致力为老年人打造健康、快乐、安心、有尊严的生活。

  参观过程中,工作人员首先向老同志们介绍了椿萱茂老年公寓的基本概况,随后引导老同志分别参观了各类型样板间、餐厅、阅览室、健身室以及多功能厅等生活娱乐空间。老同志们边参观边与工作人员进行交流,详细了解了该公寓的服务特色、价格标准和配套设施等情况。参观结束后,老同志们还体验了老年公寓准备的营养午餐。

  此次参观活动既是为老同志提供深入了解社会养老机构的机会,也是落实离退休工作精准服务理念的具体体现,本次活动得到了老同志们一致好评。下一步,离退休办公室将调研不同层次的养老机构,分批组织老同志参观考察,以满足老同志的不同需求。

  

  参观现场

  

  合 影

附件: