工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

中国科大后勤退休职工举办新春联欢会

  20191223日下午,水上报告厅红旗飘扬,呈现出热烈喜庆的节日氛围,中国科大后勤退休职工新春联欢会在这里隆重举行。

  

  

  

  后勤退休党支部书记许淑蓉,首先代表全体退休职工感谢离退休处一直以来的支持,并向大家逐一介绍了离退休处各位工作人员,希望253名后勤退休教职工在学校的关心下成为一个和谐温馨的大家庭,大家同心协力,共享美好生活。

  

  离退休处处长兼党委书记刘艳致辞。首先代表离退休处向后勤支部和行政片的11名骨干队伍表示衷心的感谢,感谢他们一直以来对离退休工作的大力支持,为支部行政片的人员合并、活动组织和保障、大型活动的志愿服务默默付出了很多;其次感谢后勤253名退休教职工对离退休处和支部行政片工作的包容理解和大力支持;最后希望后勤退休教职工在学校这个温馨和谐的大家庭中,凝心聚力,开启退休新生活。

  

  随后后勤退休党支部副书记王祥斌给大家详细介绍了后勤片11名支委的具体分工和人员分组情况。

  

  罗婉华片长主持联欢会演出,联欢会在大合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》中正式开始。

  

  

  

  孙启兵老师带来了山东快书《大老王》,陈泽芳老师的黄梅戏清唱《神仙岁月我不爱》原汁原味、韵味十足。

  

  朱彦文、汪芳、许淑蓉、陈亚萍、邱贵云、牛玉进六位老师舞蹈功底深厚,带来的东北大秧歌《大姑娘美》,赢得了满堂喝彩。

  

  

  联欢会在热闹祥和的气氛中圆满落幕,期待明年再相聚!

  中国科大后勤退休党支部、行政管理片供稿)

附件: