工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

长春光机所召开离任离退休工作骨干座谈会

  18日下午,长春光机所离退中心召开离任离退休工作骨干座谈会。今年因年龄等原因不再担任老年大学教师、支部委员和小组长、片区片长和栋长、文体协会负责人、活动室管理员等职务的10多位离退休工作骨干参加了座谈会。会议由离退中心主任韩文斌主持,所离退委主任魏洪及离退中心相关工作人员参加会议。

  会上,韩文斌首先代表离退中心,对各位离退休骨干多年来在本所离退休管理与服务工作中付出的辛勤汗水和做出的巨大贡献表示衷心地感谢,对骨干们任劳任怨、无私奉献的宝贵精神表示由衷钦佩。他希望老同志们继续关注和支持离退中心的工作,继续对离退中心的各项工作提出建设性的意见和建议。魏洪代表离退委,对各位骨干的工作和支持表示感谢,希望他们一如既往地积极参与离退中心组织的各项活动,继续做出工作、持续发挥正能量。

  与会骨干老同志深情回顾了多年来支持和配合离退中心所做的工作,为自己能够参与离退休管理与服务工作感到非常荣幸,表示虽然“二次退休”了,但仍将积极参加各项活动,以实际行动支持离退中心的工作,为本所的离退休老同志做出力所能及的服务工作,把志愿奉献的优良作风传承下去。与会人员还就加强离退休管理、办好老年大学、做好志愿服务等提出了许多好的意见和建议。

  

附件: